روسيا: ارتفاع الدين الخارجي إلى 313 مليار دولار


جراسا -

أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الأربعاء، ارتفاع الدين الخارجي للبلاد بمقدار 6.5 مليار دولار منذ بداية العام الحالي، ليصل إجمالي الدين الخارجي الروسي إلى نحو 313 مليار دولار، وسط متابعة تطورات الالتزامات المالية الخارجية.

وأوضح البنك المركزي الروسي، في بيان، أن الدين الخارجي يعكس التغيرات في حجم الالتزامات المالية المستحقة على القطاعات الاقتصادية المختلفة، فيما تواصل السلطات متابعة مستويات الدين وتطوراته، في إطار تقييم الوضع المالي والاقتصادي للبلاد خلال الفترة الحالية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات