صور أقمار اصطناعية تكشف أضرارا لحقت بقواعد أمريكية في الخليج


جراسا -

عقب ليلة جديدة من تبادل الهجمات بين إيران والولايات المتحدة، نشرت شركة “سوار أطلس” صورا لأقمار اصطناعية كشفت عن أضرار لحقت بقواعد أمريكية بالخليج.

وتُظهر صور التُقطت أمس الأحد وحللتها الشركة، أضرارا لحقت بمستودع في قاعدة الأسطول الخامس الأمريكي بالبحرين، فضلا عن وقوع ضربات بالقرب من مبان عسكرية أمريكية في قاعدة العديد الجوية في قطر، وفقا لما ذكرته صحيفة يديعوت أحرونوت على موقعها على الإنترنت (واي نت).

من جهته، أعلن الحرس الثوري الإيراني في بيان عن استهداف منشآت عسكرية أمريكية في البحرين وسلطنة عمان والكويت ردا على الهجمات الأمريكية على الجهورية الإسلامية.

(د ب أ)



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات