ولي العهد يلتقي الامير محمد بن سلمان في الرياض


جراسا -

وصل سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني إلى العاصمة السعودية الرياض مساء اليوم الإثنين.

وكان في استقباله سمو الأمير محمد بن سلمان ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء .

ونقل سمو ولي العهد في بداية اللقاء، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولسمو ولي العهد، فيما أوكل سمو ولي العهد، لسمو ولي عهد الأردن نقل تحيات خادم الحرمين الشريفين وسموه لجلالته.

وأعرب سمو ولي العهد ، خلال اللقاء عن إدانة الأردن للاعتداءات الإرهابية التي شنتها ميليشيا الحوثي على المملكة، مؤكدًا وقوف الأردن التام مع المملكة العربية السعودية في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها، ودعمها الكامل للإجراءات التي تتخذها لحماية مقدراتها.

وجرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات التاريخية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وحرصهما على توسيع آفاق التعاون في المجالات كافة.

وحضر اللقاء، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ورئيس هيئة الأركان العامة المشتركة اللواء ركن مجدي الحراسيس ومدير مكتب سمو ولي العهد الدكتور زيد بقاعين.

فيما حضر من الجانب السعودي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض، والأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء الأستاذ خالد بن عبدالرحمن العيسى.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات