العراق يناقش مع إيران ترتيبات تصدير النفط


جراسا -

قال وزير النفط العراقي باسم محمد، السبت، إن العراق يناقش مع إيران ترتيبات للسماح بصادرات النفط العراقية، لكن لم يتم بعد تفعيل الآلية المطلوبة لذلك.

ولم يذكر الوزير تفاصيل بشأن المسار المحتمل أو الإطار الزمني لهذا الترتيب.

وذكر الوزير خلال مؤتمر صحفي أن بغداد تنتج في الوقت الحالي نحو 2.7 مليون برميل يوميا وتصدر قرابة نصف هذه الكمية، مضيفا أن سقف الصادرات هذا الشهر يتراوح بين 1.5 مليون و1.75 مليون برميل يوميا.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات