ترامب: الاتفاق المؤقت مع إيران لإنهاء الحرب انتهى


جراسا -

قال ‌الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء إن مذكرة التفاهم الموقعة مع إيران لإنهاء الصراع “انتهت”، مضيفا أنه لا يرغب في التعامل مع طهران.

وردا على سؤال عما إذا كانت الهدنة مع إيران قد انتهت قال “بالنسبة لي، الأمر انتهى”، مضيفا “التعامل معهم مجرد مضيعة للوقت”.

وأدلى ترامب بالتصريحات ‌في أنقرة قبيل ‌انعقاد قمة حلف شمال الأطلسي ‌في العاصمة التركية. وكان ترامب يتحدث وإلى جانبه ‌الأمين العام للحلف مارك روته.

كما قال إنه أمر وزير الخزانة سكوت بيسنت بقطع جميع العلاقات التجارية مع إسبانيا، واصفا مدريد بأنها “شريك سيئ” في حلف شمال الأطلسي.

وعبر ترامب عن عدم رضاه عن موقف ‌الحلف بشأن غرينلاند ‌وإيران.

وقال “أنا مستاء جدا من الناتو”، مضيفا “أنا غير راض عن الحلف بسبب ما فعله مع غرينلاند، ولأنّه لم يرغب في مساعدتنا في مواجهة الدولة الأولى الراعية للإرهاب، وهي إيران. لقد كان غير مستعد لمساعدتنا”.

(وكالات)



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات