عراقجي: التهديدات الأمريكية عائق أمام إبرام اتفاق نهائي


جراسا -

قال وزير الخارجية الإيراني ‌عباس عراقجي اليوم الثلاثاء إن المحادثات الرامية للتوصل إلى اتفاق نهائي بين طهران وواشنطن لن تبدأ إذا استمرت التهديدات الأمريكية، وذلك في أعقاب تهديد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب “بإنهاء المهمة” في حال عدم التوصل إلى اتفاق.

وكتب عراقجي في منشور على إكس: “لن تبدأ المفاوضات بشأن الاتفاق النهائي ‌إذا استمرت التهديدات. احترموا ‌توقيعكم”.

وكان منشور عراقجي يشير إلى اتفاق مؤقت ‌وقعته إيران والولايات المتحدة الشهر الماضي، والذي يدعو الجانبين للامتناع عن التهديد باستخدام القوة أو استخدامها ضد بعضهما البعض.

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قال اليوم الاثنين إن واشنطن إما أن تتوصل إلى ‌اتفاق مع ‌إيران أو “ستنهي المهمة”. وأضاف أنه شخصيا ‌يفضل التوصل إلى اتفاق.

(رويترز)



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات