استشهاد 4 فلسطينيين يرفع حصيلة الإبادة إلى 72 ألفا و736 شهيدا


جراسا -

أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، السبت، استشهاد 4 فلسطينيين وانتشال جثمان خامس خلال 48 ساعة، ما يرفع حصيلة الإبادة الإسرائيلية منذ تشرين الأول/ أكتوبر 2023 إلى 72 ألفا و736 شهيدا.

وقالت في بيان إحصائي إن مستشفيات القطاع استقبلت خلال 48 ساعة “4 شهداء جدد وانتشال جثمان، و15 مصابا”.

ولم توضح ملابسات سقوط الضحايا، فيما تأتي هذه المعطيات مع استمرار الخروقات الإسرائيلية اليومية لاتفاق وقف إطلاق النار منذ 10 أكتوبر 2025، عبر القصف وإطلاق النار، ما يؤدي إلى استشهاد وإصابة مدنيين.

وأضافت الوزارة أن حصيلة ضحايا الخروقات الإسرائيلية منذ بدء سريان الاتفاق ارتفعت إلى “850 شهيدا و2433 مصابا”، إضافة إلى انتشال 770 جثمانا من تحت الأنقاض ومن الشوارع.

وبذلك، ارتفعت الحصيلة الإجمالية لضحايا الإبادة الإسرائيلية إلى “72 ألفا و736 شهيدا و172 ألفا و535 مصابا”، وفق الوزارة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات