الجيش: ماضون في اجتثاث جذور التطرف والإرهاب


جراسا -

أكدت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، الاثنين، عزمها المضي قدما في اجتثاث جذور التطرف والإرهاب، والوقوف بالمرصاد لكل من تسول له نفسه المساس بأمن المواطنين، مشددة على مواصلة واجبها في حماية الوطن والمواطنين وصون مقدساته.


وجاء تأكيد القوات المسلحة عقب تنفيذ صقور سلاح الجو الملكي الأردني، الاثنين، عملية نوعية استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في الجنوب السوري، أطلق عليها اسم "الردع الأردني – حمود".

وأوضحت القوات المسلحة أن العملية جاءت انتقاما لشهداء الهجوم الإرهابي الذي وقع خلال مراسم تشييع جنازة في كنيسة حمود بمحافظة الكرك، الجمعة الماضي، مشيرة إلى ارتباط الإرهابيين الذين نفذوا الهجوم بهذه التنظيمات الإرهابية.

وبينت أن مقاتلات سلاح الجو الملكي دمرت عددا من المواقع التابعة للتنظيمات الإرهابية في الجنوب السوري، وأسفرت العملية عن مقتل وإصابة العديد من عناصرها، إلى جانب تدمير عدد من آلياتها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات