الصفدي وربيو يبحثان خفض التصعيد في المنطقة
جراسا - أجرى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، مساء أمس، اتصالًا هاتفيًّا مع وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو.
وبحث الصفدي وروبيو تطورات الأوضاع الإقليمية، والجهود المستهدفة إنهاء التصعيد في المنطقة ومعالجة انعكاساته الإقليمية والدولية على الأسس التي تضمن الأمن والاستقرار الدائمين.
أجرى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، مساء أمس، اتصالًا هاتفيًّا مع وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو.
وبحث الصفدي وروبيو تطورات الأوضاع الإقليمية، والجهود المستهدفة إنهاء التصعيد في المنطقة ومعالجة انعكاساته الإقليمية والدولية على الأسس التي تضمن الأمن والاستقرار الدائمين.
تعليقات القراء
لا يوجد تعليقات
أكتب تعليقا
|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. - يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |


الرد على تعليق
الرجاء الانتظار ...