رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة


جراسا -

نعى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، العريف جواد السلايطة شهيد الوطن والواجب الذي ارتقى إثر جريمة إرهابية جبانة غادرة في العاصمة عمّان، معرباً عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأهله وذويه، ومتمنياً الشفاء العاجل لزميله البطل الملازم فراس العنانزة.

وقال رئيس الوزراء عبر وسائل التواصل الاجتماعي اليوم الجمعة “رحم الله شهيد الوطن والواجب العريف جواد السلايطة، الذي ارتقى إثر جريمة إرهابية جبانة غادرة في العاصمة عمّان، وتعازينا لأهله وذويه، ودعواتنا بالشفاء العاجل لزميله البطل الملازم فراس العنانزة”.

وأكد الدكتور حسان أن معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة، مشدداً على أنه لن يكون هناك أي تهاون مطلقاً في التصدي لهذا الفكر الظلامي الضال المتطرف الذي يستهدف أمن الوطن وسلمه المجتمعي، ومؤكداً الضرب بيد من حديد على أوكار الخوارج والإرهابيين وكل من يتعاون معهم.

واختتم رئيس الوزراء بالدعاء: “حمى الله الأردن وقيادته الهاشمية وأهله ونشامى قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية الساهرين على أمنه واستقراره”.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات