حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون


جراسا -

حيّا رئيس الوزراء جعفر حسان، الاثنين، أبطال الأجهزة الأمنية الذين باشروا بتنفيذ عملية أمنية دقيقة منذ اللحظات الأولى للجريمة الإرهابية في الكرك، للقبض على المجرمين لينالوا القصاص.

وقال حسان في منشور عبر حسابه على منصة "إكس"، إن العملية الأمنية نجحت باحترافية عالية وبجهود استثنائية للأجهزة الأمنية.

وأكد أن هذه ليست النهاية، وأن المعركة ضد الإرهاب والتطرف والفكر الظلامي والخوارج مستمرة، وضد كل من يتعاطف معهم، مشددا على أنها معركة وعي وفكر في المقام الأول، وأن الدولة الأردنية لن تتهاون مطلقا في ذلك كما تعهدت.

واختتم حسان منشوره بالقول: "الرحمة والخلود للشهداء، وبئس المصير للمجرمين والإرهابيين".





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات