الإمارات تنقذ 22 من أفراد طاقم ناقلة نفط بعد اندلاع حريق على متنها


جراسا -

قال الحرس الوطني الإماراتي ‌اليوم السبت إنه تمكن من إنقاذ 22 من أفراد طاقم يحملون جنسية دول آسيوية بعد اندلاع حريق على متن ناقلة نفط في مياه الخليج.

وأضاف الحرس الوطني أن خفر السواحل التابع له تلقى نداء استغاثة من الطاقم وأرسل فرقا متخصصة تمكنت ‌من تحديد موقع الناقلة. وأشار ‌إلى أن جميع من تسنى إنقاذهم في ‌حالة مستقرة.

ولم يذكر البيان اسم الناقلة.

(رويترز)



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات