إصدار حكم الإعدام بحق إعلامية مصرية


جراسا -

قضت محكمة جنايات القاهرة الجديدة، السبت، بإعدام الإعلامية سارة خليفة و12 آخرين شنقاً، بعد أخذ الرأي الشرعي لمفتي الجمهورية، لإدانتهم بجلب مواد مخدرة وتصنيعها والاتجار بها.

وبحسب تحقيقات القضية، تضم الشبكة 28 متهماً، بينهم عراقي ومصري هاربان، وتوزعت أدوار أفرادها بين تمويل عمليات شراء المواد المخدرة وإدخالها إلى مصر وتصنيعها تمهيداً للاتجار بها.

وأسندت التحقيقات إلى خليفة تمويل أنشطة الشبكة والسفر إلى خارج البلاد للقاء متهمين والتنسيق معهم ومع بقية أفرادها، فيما استعان قادة الشبكة بمتهمين آخرين في عمليات التصنيع والتهريب والتوزيع.

وفي التفاصيل، أوضحت التحقيقات أن العصابة يتزعمها دريد عبد اللطيف السمراني، عراقي الجنسية، و"سامح .م"، مصري الجنسية ومقيم بالجمالية، هاربين، بالإضافة إلى "فتحي. خ"، مالك مكتب استيراد في بولاق، ومقدمة البرامج سارة خليفة، و"خالد . ف"، مالك مؤسسة للمقاولات.

وشهد ضابط التحريات أن المتهمين من الأول حتى الثالث استخدموا آخرين لتصنيع وإنتاج المواد المخدرة المزمع الاتجار فيها، وبعد شروعهم في تنفيذ مخططهم انضم إليهما المتهمان الرابعة والخامس، وهما على علم بالغرض من تكوين المنظمة مضطلعين بأدوار في إدارتها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات