5 إصابات برصاص المستوطنين وقوات الاحتلال في الضفة وغزة


جراسا -

أصيب مواطنان فلسطينيان مساء اليوم الجمعة، بالرصاص الحي، خلال هجوم للمستوطنين المتطرفين على منطقة العديسة في بلدة بني نعيم شرق الخليل.

وأفاد الهلال الأحمر الفلسطيني، بأن طواقمه في الخليل تعاملت مع إصابتين بالرصاص الحي، إحداهما في الرأس والظهر، والأخرى في الظهر، وتم نقلهما إلى المستشفى، وفق ما نقلت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) .

كما أصيب في وقت سابق اليوم الجمعة، ثلاثة صيادين جراء إطلاق النار من زوارق الاحتلال الحربية، وطائرات "الكوادكابتر" المسيرة باتجاه حسكة صيد غرب مدينة غزة.

وأفاد اتحاد لجان الصيادين في غزة، بأن زوارق الاحتلال الحربية فتحت نيران أسلحتها الرشاشة صوب حسكة الصيد، ما أدى إلى إصابة ثلاثة صيادين، جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وتأتي هذه الحادثة في ظل استمرار الاعتداءات التي يتعرض لها صيادو غزة، والتي تهدد حياتهم وتحرمهم من ممارسة عملهم ومصدر رزقهم، وسط مخاطر متواصلة في البحر.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات