اختتام الأماسي الشعرية على مسرح آرتيمس بمشاركة نخبة من الشعراء


جراسا -

اختتمت مساء أمس الأربعاء الأماسي الشعرية على مسرح آرتيمس، ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون، بمشاركة الشعراء علي الجراح، ويحيى الجراح، وعلي غبن، فيما أدار الأمسية الإعلامي نعيم الخوالدة.

وقدم الشعراء باقة من القصائد الوطنية والغزلية التي تنوعت موضوعاتها بين حب الوطن والوجدان والإنسان، ونالت استحسان الحضور وتفاعلهم.

كما أحيت فرقة خشم العقاب للسامر والتراث من محافظة الكرك فقرة تراثية مميزة، قدّمت خلالها لوحات من السامر والفنون الشعبية الأردنية، وسط تفاعل وإعجاب الجمهور.

من جانبه، أعرب رئيس جمعية خشم العقاب للسامر والتراث، محمد حامد، عن شكره لإدارة مهرجان جرش، مثمنا جهود مدير عام المهرجان في إنجاح الفعاليات، مشيدا بحسن التنظيم والترتيب والتنسيق الذي أسهم في نجاح الأمسيات وإظهارها بصورة تليق بالمهرجان.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات