روسيا تطور تقنية لعلاج سرطان البنكرياس
جراسا - أعلن مركز تشوماكوف الحكومي للعلوم الطبية، اليوم الخميس، تطوير تقنية علاجية عبر سلالة فيروسية جديدة تستهدف علاج سرطان البنكرياس، إذ تتمكن من اختراق الخلايا السرطانية وتدميرها، في إطار أبحاث روسية لتطوير علاجات مبتكرة للأورام وتعزيز فعالية العلاج المناعي.
وأوضح المركز، أن الفيروس المبتكر لا يقتصر على تدمير الخلايا السرطانية، بل يحفز أيضاً الجهاز المناعي لمهاجمة الورم، بما يساعد الجسم على مقاومة السرطان ذاتياً، في خطوة قد تفتح آفاقاً جديدة لعلاج هذا النوع من الأورام.
أعلن مركز تشوماكوف الحكومي للعلوم الطبية، اليوم الخميس، تطوير تقنية علاجية عبر سلالة فيروسية جديدة تستهدف علاج سرطان البنكرياس، إذ تتمكن من اختراق الخلايا السرطانية وتدميرها، في إطار أبحاث روسية لتطوير علاجات مبتكرة للأورام وتعزيز فعالية العلاج المناعي.
وأوضح المركز، أن الفيروس المبتكر لا يقتصر على تدمير الخلايا السرطانية، بل يحفز أيضاً الجهاز المناعي لمهاجمة الورم، بما يساعد الجسم على مقاومة السرطان ذاتياً، في خطوة قد تفتح آفاقاً جديدة لعلاج هذا النوع من الأورام.
تعليقات القراء
لا يوجد تعليقات
أكتب تعليقا
|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. - يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |


الرد على تعليق
الرجاء الانتظار ...