إيقاف منشأتين وإنذار 15 أخرى لمخالفتها اشتراطات السلامة العامة في جرش


جراسا -

أوقفت لجنة السلامة العامة في محافظة جرش، الأربعاء، منشأتين تجاريتين عن العمل، ووجهت إنذارات إلى 15 منشأة أخرى، بعد رصد مخالفات تتعلق بعدم الالتزام باشتراطات السلامة العامة، وفق محافظ جرش مالك خريسات.

وقال خريسات ، إن لجنة السلامة العامة نفذت سلسلة من الجولات الرقابية استهدفت المطاعم والمخابز ومحطات بيع المياه، بهدف التحقق من مدى التزامها باشتراطات السلامة العامة والصحية.

وأكد أن الحملات الرقابية مستمرة وعلى مدار الساعة في مختلف مناطق المحافظة، تنفيذا لتوجيهات وزير الداخلية بتشديد الرقابة على المنشآت التجارية، وضمان امتثالها للمتطلبات والاشتراطات المعتمدة.

وأشار إلى أن اللجنة ستكثف جولاتها الرقابية خلال فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون، حيث ستشمل معروضات المأكولات الشعبية المشاركة في المهرجان، للتأكد من سلامتها والتزام القائمين عليها بالاشتراطات الصحية.

وأضاف خريسات أن جميع الوجبات التي تُوزع على اللجان العاملة والمشاركين في مهرجان جرش تخضع لرقابة ومتابعة الجهات المختصة، بما يضمن سلامتها وصلاحيتها للاستهلاك.

وأوضح أن لجنة السلامة العامة تضم مساعد محافظ جرش للسلامة العامة رئيسًا، إلى جانب فريق السلامة العامة، ومندوبين عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء، وشرطة البيئة، ومديرية صحة جرش.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات