‏الرئيس اللبناني: ذهبنا إلى المفاوضات بعد فشل تجربة الحروب


جراسا -

شدد الرئيس اللبناني جوزاف عون، الأربعاء، على أن لبنان دولة ذات سيادة ويفاوض عن نفسه، ولم تستسلم ولم تتنازل عن حقوقها"، وأنها ذهبت إلى خيار المفاوضات لأنه أفضل الممكن بعد فشل تجربة الحروب.

وأكد عون أن صيغة الأطار التي انبثقت عن مفاوضات واشنطن تحقق منطق الدولة من خلال البنود التي تضمنتها وهي تحفظ حقوق لبنان قضائيا وميدانيا، وفقا للوكالة الوطنية للإعلام.

ونوه الرئيس اللبناني بموقف رئيس مجلس النواب نبيه بري لدرء الفتنة"، وقال:"جميعنا متفقون على أن الفتنة والمساس بالجيش ممنوعان".

وأوضح أنه "يحق للجنوبيين من كل الطوائف العيش بأمان وعدم دفع ثمن باهظ من قتل وتدمير ونزوح بين فترة وأخرى".

كما أكد عون أنه "لا صحة لما يشاع عن الرغبة في إقالة قائد الجيش وقادة الأجهزة الأمنية"، مشيرا إلى أن "دورهم أساسي في حفظ الأمن وبسط سيادة الدولة".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات