تجديد رخص المركبات لعام كامل من التاريخ الفعلي سيصبح نافذا قريبا


جراسا -

أكدت إدارة ترخيص السواقين والمركبات أن قرار تجديد رخصة المركبة لمدة عام كامل من التاريخ الفعلي للتجديد، سيصبح نافذا خلال الأيام المقبلة فور نشره الرسمي في الجريدة الرسمية.



ويقضي النظام الجديد باحتساب صلاحية الرخصة لمدة 12 شهرا تبدأ من اليوم الذي يقوم فيه المواطن بالتجديد الفعلي ودفع الرسوم، بدلا من الآلية السابقة التي كانت تحسب المدة بناء على تاريخ انتهاء الترخيص السابق.

تطوير منظومة الترخيص وتعليمات الفحص الفني

ويأتي هذا القرار استكمالا لحزمة التسهيلات التي أعلنت عنها الإدارة مؤخرا، حيث بدأ في عاشر مايو الماضي تطبيق تعليمات الفحص الفني الجديدة التي ربطت بين عمر المركبة وآخر أرقام لوحتها لتحديد دورية الفحص.

تطوير منظومة الترخيص وتعليمات الفحص الفني

ويأتي هذا القرار استكمالا لحزمة التسهيلات التي أعلنت عنها الإدارة مؤخرا، حيث بدأ في عاشر مايو الماضي تطبيق تعليمات الفحص الفني الجديدة التي ربطت بين عمر المركبة وآخر أرقام لوحتها لتحديد دورية الفحص.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات