واشنطن ترفع العقوبات عن المقررة الأممية ألبانيز


جراسا -

رفعت وزارة الخزانة الأمريكية اسم المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بفلسطين فرانشيسكا ألبانيز، من قائمة العقوبات.

وأوضح مكتب مراقبة الأصول الأجنبية التابع للوزارة في بيان، الأربعاء، أن ألبانيز أزيلت من قائمة العقوبات المرتبطة بالمحكمة الجنائية الدولية، دون تقديم تفاصيل بشأن أسباب القرار.

وفي تموز/ يوليو 2025، أعلن وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو إدراج ألبانيز في قائمة العقوبات، مبررًا ذلك بذريعة محاولاتها دفع المحكمة الجنائية الدولية لاتخاذ إجراءات ضد الولايات المتحدة وإسرائيل.

بالمقابل، أعلنت ألبانيز في 14 أيار/ مايو الجاري أن العقوبات الأمريكية المفروضة عليها جرى تعليقها بقرار قضائي داخل الولايات المتحدة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات