تعرض أخصائي تغذية للطعن داخل مستشفى البشير


جراسا -

تعرض أخصائي تغذية في مستشفى البشير لاعتداء خطير أثناء تأدية عمله، حيث أُصيب بأربع طعنات في مناطق متفرقة من جسده.

وبحسب شقيقه فإن الحادثة وقعت بعد أن رصد الأخصائي مخالفة لأحد الموظفين ونبّهه لتصويبها، إلا أن الأخير رفض، ما دفعه لتقديم شكوى لدى رئيس القسم. وخلال وجوده في المكتب، تفاجأ بهجوم من عدة أشخاص استخدموا أداة حادة.

وتم إسعاف المصاب إلى قسم الطوارئ قبل نقله إلى مستشفى حكومي آخر لدواعٍ أمنية. وفي المقابل، أعربت العائلة عن استيائها من التعامل مع الحادثة باعتبارها مجرد مشاجرة، مطالبة الجهات المعنية باتخاذ إجراءات صارمة وضمان حماية الكوادر الطبية أثناء عملها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات