الأردن وألبانيا يبحثان آفاق زيادة التعاون في المجالات الاقتصادية والثقافية والدفاعية


جراسا -

أجرى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، الاثنين، اتصالًا هاتفيًّا مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في جمهورية ألبانيا فريد هوجا.

وهنّأ الصفدي هوجا على تولّيه مسؤولياته الجديدة، وأكّد التطلّع إلى العمل معًا للبناء على ما تشهده علاقات المملكة مع ألبانيا من تطور في مختلف مجالات التعاون.

وبحث الصفدي وهوجا، الذي عُيِّنَ وزيرًا للخارجية بتاريخ 6 آذار 2026، آفاق زيادة التعاون في المجالات الاقتصادية والثقافية والدفاعية، وأشارا إلى أهمية التعاون في إطار مبادرة اجتماعات العقبة التي عُقِد اجتماعٌ لها بتاريخ 9 كانون الأول 2025 في الأردن بتنظيم مشترك مع ألبانيا برئاسة جلالة الملك عبدﷲ الثاني ورئيس الوزراء الألباني إيدي راما.

كما بحث الوزيران التطورات الإقليمية، والجهود المُستهدِفة إنهاء التصعيد الذي تشهده المنطقة واستعادة الأمن والاستقرار.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات