ترامب عن المستشار الألماني: لا يفقه شيئا فيما يتعلق بإيران


جراسا -

اتهم الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء، المستشار الألماني فريدريش ميرتس بأنه لا يفقه شيئا فيما يتعلق بإيران، وذلك بعد يوم من انتقاد ميرتس الشديد للولايات المتحدة؛ بسبب طريقة تعاملها مع الصراع.

وكتب ترامب على موقع تروث سوشال للتواصل الاجتماعي: "يعتقد مستشار ألمانيا فريدريش ميرتس أنه من المقبول أن تملك إيران سلاحا نوويا. إنه لا يفقه شيئاً!".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات