أردني يفوز بـ "مليون دولار" في سحب بدبي


جراسا -

فاز المواطن الأردني محمد الكيلاني، المقيم في الدوحة، بجائزة مليون دولار أميركي في سحب "مليونير الألفية" الذي نظمته سوق دبي الحرة في مطار دبي الدولي، ، بتذكرة اشتراها عبر الإنترنت في 28 يونيو/حزيران، بحسب ما نشرت صحيفة Khaleej Times يوم أمس.

وبهذا الفوز، أصبح الكيلاني الفائز الخامس عشر بين الأردنيين بهذه الجائزة منذ انطلاق الحملة.

وفي سحب "أروع المفاجآت" الذي تلا ذلك، فاز راثيشكومار رافيندران ناير، وهو هندي مقيم في دبي منذ 15 عامًا، بسيارة فاخرة، بتذكرة رقم 0255، وكان قد سبق له الفوز بمليون دولار في عام 2019.



تعليقات القراء

اسير الصمت
فال خير يا محمد الكيلاني
انتظر كمان 15 عاما وبتربح السيارة ان شاء الله


بس تنساش تخلينا نزمر بس تربحها
12-07-2025 03:08 PM

أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات