في حي راقٍ .. ضبط مذيعة مصرية بتهمة الاتجار بالمخدرات


جراسا -

وقعت المنتجة الفنية والمذيعة المصرية سارة خليفة في قبضة الأمن بتهمة الاتجار في المخدرات.

فقد ضبطت الإعلامية التي كانت خطيبة لاعب كرة دولي شهير لعب لناديي الزمالك والأهلي ومنتخب مصر، داخل شقة في إحدى المناطق الراقية بالقاهرة، بعد وصول معلومات تفيد بتورطها في قضية الاتجار بمواد مخدرة، وفق ما نقلته وسائل إعلام محلية.

فيما بينت التحريات أن المذيعة حولت منزلها إلى مركز لتوزيع المواد المخدرة على نطاق واسع.

كما تبين تردد العديد من الراغبين في شراء المخدرات عليها.

وتجري أجهزة الأمن حاليا تحرياتها حول كافة المترددين على منزلها للوصول لشركاء الإعلامية والمتعاملين معها.

يشار إلى أن خليفة من مواليد مارس 1994 بمحافظة القاهرة، وكانت تعمل مذيعة ومقدمة برامج بالعديد من الفضائيات قبل أن تتجه إلى الإنتاج الفني.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات