تيم حسن يسخر من سهيل الحسن .. ويتصدر الترند


جراسا -

لفت مسلسل "تحت سابع أرض" بطولة النجم السوري، تيم حسن، الأنظار، مع بدء الموسم الرمضاني ليتصدر الترند بسخريته من شخصية معروفة في عهد نظام بشار الأسد.

فقد أطل الفنان السوري في المسلسل بشخصية ضابط أمن يدعى موسى الناجي، فيما شبهه كثيرون من رواد مواقع التواصل بشخصية واقعية كانت موجودة خلال حكم الرئيس السابق بشار الأسد.

ويعتمد تيم حسن في تجسيد الشخصية على عبارات "بلا معنى"، الأمر الذي أسقطه البعض على قائد القوات الخاصة السورية سهيل الحسن، الملقب بالنمر، الضابط الذي لطالما أثار موجات من السخرية نتيجة طريقة كلامه وعباراته الإنشائية.


وفي الحلقة الأولى قال النجم السوري في مشهد لأم سورية تطلب العفو عن ابنها وهو يتحدث لأحد المسؤولين: "تذكر يا ابني أن الأم كالوطن تحملك، وأن الأم تطعمك، والأم تشربك، والأم إذا أخطأت تضربك".

هذا المشهد انتشر بشكل واسع عبر مواقع التواصل، وسخر كثيرون منه، مشيدين بأداء تيم حسن.

في حين، اشتهر النمر بالعديد من العبارات المشابهة خلال فترة حكم الأسد وإحدى أكثر العبارات شهرة كانت عندما قال: "على العالم كله أن يعرف عدو العالم، وعلى من يدعم أعداء العالم أن يعي أنه ليس من العالم".

وكان الحسن قائد الفرقة 25 من قوات المهام الخاصة، ثم أصبح فيما بعد رئيسا للقوات الخاصة السورية.

ويضم مسلسل "تحت سابع أرض"، نخبة من النجوم السوريين، أبرزهم منى واصف، وكاريس بشار، وأنس طيارة، وتيسير إدريس.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات