حادث مروع .. عجوز يقتل 5 من جيرانه .. لسبب غريب


جراسا -

في حادث مروع من نوعه ولسبب غير قوي أقدم عجوز تركي على قتل 5 من جيرانه؛ بسبب انزعاجه من الضوضاء التي يصدرها أطفالهم أثناء اللعب.

وألقت شرطة أنقرة القبض على تحسين أنسور، بعد قتله 5 أفراد من عائلة تورجوت التي سكنت الشقة التي تعلوه، بعدما لم يتمكن من النوم ليلة ارتكاب الجريمة، لشدة الضوضاء.

وكشف أنسور، خلال التحقيقات، أنه لا يتذكر كل تفاصيل جريمته، لكنه يعاني منذ انتقال جيرانه للعيش في الشقة بالطابق الذي يعلوه، بسبب استمرار لعب أطفالهم، وإحداثهم للضجيج، الذي اشتكى منه كثيراً من دون أي استجابة من الأبوين، وفقاً لموقع «إن تي في».

وأوضح المتهم أنه أصبح أقل تحملاً لإزعاج جيرانه منذ وفاة زوجته العام الماضي، وليلة الحادث فقد أعصابه وحمل سلاحه و15 رصاصة، تحسباً لاحتدام الخلاف مع جاره.

وقال: إن أطفال جاره كانوا يلعبون بالكرة في غرفة المعيشة، واشتكى لجاره من عدم قدرته على النوم؛ بسبب الضجيج الذي يحدثه أطفاله، لكن الأخير استنكر طلبه، وسأله «ألا ينبغي أن يلعب أطفالي بالكرة؟»

وأشار تحسين أنسور إلى فقدانه لأعصابه بعد سماع رد جاره، ليبدأ في إطلاق النار على الجميع، مؤكداً أنه لا يعرف إذا كان قد قتل الأطفال بالفعل، ولا يتذكر بأنه أطلق النار عليهم، لكنه يدرك أنه كان غاضباً منهم، وأنه قتل البالغين المتواجدين بالمنزل.

وأعرب المتهم عن ندمه على ارتكاب الجريمة، قائلاً: «لقد ذهبت إلى منزلهم، بسبب الضوضاء التي يصدرها الأطفال، وأنا آسف جداً لوقوع هذا الحادث».



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات