حافلة «صدئة» تغدو خياراً مثالياً للعرائس .. ؟


جراسا -

أمام قصر العدل في عاصمة زيمبابوي، تتيح عربة للمستعجلين للارتباط أو الذين انتظروا طويلاً دخول القفص الذهبي، الزواج بسرعة، وعلى أكمل وجه.

وفي هذه الدولة الواقعة جنوبي القارة الأفريقية، تتولى دافنيه سيواردي التحضير لهذه الزيجات المزدهرة التي ترمي إلى «إظهار النساء أكثر جمالاً في يومهن المنتظر».

وتقول صاحبة السنوات السبع والثلاثين: «إن مختلف النساء يرتدن هذه العربة، أكن شابات أم أكبر سناً».

وهي تدير منذ أكثر من عشر سنوات، هذا المتجر لتأجير فساتين الزفاف المقام داخل عربتها الصغيرة «الصدئة» وذات السقف الأبيض، موفرةً للعرائس كل ما يحتجن إليه ليوم الزفاف.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات