سمكة طائرة في السماء تثير الحيرة


جراسا -

رصد عدد من الناس هذا الأسبوع جسم كبير وغريب يشبه الأسماك وهو يطير في السماء، وقد أثار ذلك حيرتهم وحيرة الخبراء العاملين في مجال البحث عن الكائنات والأجسام الفضائية.


وللشبه الكبير بين الجسم الطائر والأسماك أطلق عليه "السمكة الطائرة"، ورجح صيادو الأجسام الطائرة المجهولة من أن العنصر الذي شوهد فوق الوجهة السياحية الأمريكية لفلوريدا كيز هو في الواقع مركبة فضائية غريبة.


نشر الخبير سكوت وارينج ، من موقع UFOsightingdaily.com ، صورًا لـ الجسم الغريب، مدعيًا أنها بحجم حافلة كبيرة، كما قال: "أحد الأشياء التي لاحظتها على مدى العقود القليلة الماضية من أبحاثي هو أن العديد من الهياكل الغريبة على الأقمار والكواكب وحتى الأجسام الغريبة تشبه أحيانًا كائنات من الطبيعة".


كما أضاف:"لكن هذا الجسم الغريب هو الأول من نوعه الذي رأيته على الإطلاق خلال أكثر من 30 عامًا من البحث"، بحسب ما نشرت صحيفة “ديلي ستار” البريطانية.

 

 



تعليقات القراء

لبيب
ما طار طير وارتفع
الا
كما طار وقع
14-11-2021 12:09 AM

أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات