الاحتلال يعيد مساحة الصيد الى 12 ميل في بحر غزة


جراسا -

قررت سلطات الاحتلال الإسرائيلي إعادة توسعة مساحة الصيد حتى 12 ميلًا واستئناف في بحر قطاع غزة بعد اغلاق البحر لنحو اسبوع.

وقال نقيب الصيادين في غزة نزار عياش إن سلطات الاحتلال الإسرائيلي أبلغت الجانب الفلسطيني بقرارها إعادة توسعة مساحة الصيد اعتبارًا من صباح الجمعة، بعد منع استمر لأيام.

وأشار في بيان صحفي إلى أنه ستعاد المساحة إلى 12 ميلًا من ميناء غزة حتى رفح جنوبًا و6 أميال حتى بيت لاهيا شمالًا ابتداءً من يوم الجمعة الساعة 10:00 صباحًا.

وكانت سلطات الاحتلال قررت اغلاق البحر يوم السبت الماضي في اعقاب مواجهات الجمعة وبداعي سقوط صاروخ في البحر.

ويرعى الوفد الامني المصري المتواجد في غزة محادثات لتثبيت التهدئة بين الفصائل واسرائيل.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات