ابنة جورج وسوف .. هل تشبهه ؟ (صور)


جراسا -

ظهرت «عيون» ابنة النجم السوري جورج وسوف في صور جديدة مع والدتها بطلة الراليات القطرية ندى زيدان من حفل عيد ميلاد عائلي.

وفي الوقت الذي استعادت فيه ندى رشاقتها بعد ولادتها، كان لافتاً اقتراب «عيون» شبهاً لوالدها، وذلك مع اقتراب اتمامها للعام الثاني من عمرها، حيث أنها تستعد للاحتفال بعيد ميلادها الثاني أكتوبر المقبل.

يُذكر أن ندى زيدان كانت قد رفعت دعوى لحضانة طفلتها ضد جورج وسوف الذي لم يعلن حتى الآن طلاقها منه رسيماً بعد، وقد تم نشر الدعوى رسميًا في الصحف القطرية، وجاء في نصها: «تعلن محكمة الأسرة الكلية دائرة الأحوال الشخصية الثالثة بالمحكمة الابتدائية المدعى عليه جورج بديع وسوف (لبناني الجنسية) في الدعوى رقم 7010 /2016 أسرة كلي الثالثة المرفوعة من المدعية ندى أبو ندى بالحضور لجلسة 21/11/2016 الساعة 8 صباحاً في الدور الرابع ، القاعة رقم (4) بمبنى المحكمة الابتدائية الكائن بشارع السد.. توقيع قاضي المحكمة الابتدائية».

يذكر ان جورج وسوف تزوج من ندى زيدان سبتمبر 2014، ورُزِقَ منها بـ«عيون» أكتوبر 2015، علماً بأنه أب لثلاثة أبناء من زوجته الأولى «شاليمار» وهم «وديع»، «حاتم» و«جورج جونيور».



تعليقات القراء

مها احمد.
الله يستر البنت ما تتطلع الفيزوات ضاربه عندها
18-09-2017 10:52 AM
ااااالزعيم
اي وحدة فيهن بنتة ؟ الطفلة ولا امها
رد بواسطة هناء..
امها معاليك..... هههه

انداري الخبر داخل في بعضه...
رد بواسطة ااااالزعيم
ولا يهمك هناااء امها امها .. خلص بتموني وعليه نعتمد
رد بواسطة * سما *
البنوته حلوه يا زعيم
رد بواسطة ااااالزعيم
حلوة زيك يا سما
18-09-2017 11:50 AM
مها الى هناء
بنعرفي وين ساكنه السوسنه حابه ازورها لان زياره المريض لها اجر بدي عنوان لو سمحتي كونها بالزرقاء
رد بواسطة عيد عايد
معيده يا سوسنه يومين وبترجع
رد بواسطة * سما *
تعالي زوريني يا مهى انا بجنب الجامع البيت اللي بجنب الجامع لاني كمان قلبي بوجعني
رد بواسطة معلق معتزل
بجنب السوبر ماركت الي يبيع شبس وين بدك تلاقيها يا مها ههههه سلامات سوسنة
18-09-2017 06:55 PM

أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات