راندا تطالب جمهورها بالدعاء لها لهذا السبب! (شاهد)


جراسا -

نشرت الفنانة المصرية راندا البحيري، صور من كواليس تصوير الحلقات النهائية من مسلسل “سلسال الدم”، عبر صفحتها الشخصية بموقع “إنستجرام”.

راندا، علقت على الصورة قائلة: “بنصور آخر الحلقات من مسلسل “سلسال الدم” الجزء الثالث .. أدعولنا والنبي، بردانين وشغالين في أراضي زراعية في عز التلج كل يوم لحد أربعة الصبح، هينزل قريب إن شاء الله علي إم بي سي مصر .. يارب يعجبكوا يارب، أميرة هاني كريم كوچاك”.

يذكر أن “سلسال الدم”، من بطولة كلًا من عبله كامل، رياض الخولي، علا غانم، أحمد سعيد عبد الغني، منه فضالي، راندا البحيري، نريمن ماهر، إيمان سلامة، رامي وحيد، أحمد إبراهيم، وهو من تأليف مجدي صابر، ومساعد مخرج أدم عزاز، و إخراج مصطفى الشال.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات