لا صحة لفيلم يجمعني باحمد حلمي

جراسا - كانت فوازير رمضان الشيء الوحيد الذي تمنى المشاهد عودته مرة أخرى علي يد المطربة اللبنانية هيفاء وهبي هذا العام خصوصا بعدما تم الإعلان عن الأمر ولكن فجأة وبدون أسباب واضحة تأجلت الفوازير ليمر شهر رمضان مرة أخرى بدون فوازير خصوصا بعد انقطاع نيللي وشريهان عن تقديمها وفشل بعض الفنانات اللاتي حاولن تقديمها بعدهما , وقالت هيفاء انها كانت تتمنى لو انها شاركت في الفوازير. من ناحية اخرى قالت هيفاء وهبي حول فيلم يجمعها باحمد حلمي : " لا صحة لهذا الكلام فلقد سمعت هذا الكلام مثل الجميع ولا أعرف مصادره لكنني اتمنى ان يحدث لأن أحمد حلمي من الفنانين الذين أعشقهم وانتظر افلامهم كل عام".
كانت فوازير رمضان الشيء الوحيد الذي تمنى المشاهد عودته مرة أخرى علي يد المطربة اللبنانية هيفاء وهبي هذا العام خصوصا بعدما تم الإعلان عن الأمر ولكن فجأة وبدون أسباب واضحة تأجلت الفوازير ليمر شهر رمضان مرة أخرى بدون فوازير خصوصا بعد انقطاع نيللي وشريهان عن تقديمها وفشل بعض الفنانات اللاتي حاولن تقديمها بعدهما , وقالت هيفاء انها كانت تتمنى لو انها شاركت في الفوازير. من ناحية اخرى قالت هيفاء وهبي حول فيلم يجمعها باحمد حلمي : " لا صحة لهذا الكلام فلقد سمعت هذا الكلام مثل الجميع ولا أعرف مصادره لكنني اتمنى ان يحدث لأن أحمد حلمي من الفنانين الذين أعشقهم وانتظر افلامهم كل عام".
تعليقات القراء
أكتب تعليقا
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. - يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع |
|
الاسم : | |
البريد الالكتروني : | |
التعليق : | |
كل شوارع الأردن عنا بتحكي بالخبر معقووووووووووووووول
تافههة :S