طريقة العرض :
كامل
الصورة الرئيسية فقط
بدون صور

اظهار التعليقات

وكالة جراسا الإخبارية

مستشفى النور في محافظة المفرق يثير الجدل حول مهامه الحقيقية وشبهات التبشير والتنصير


خاص- كشفت مصادر لـ"جراسا نيوز"  عن وجود تحركات مثار للجدل يقوم بها مستشفى النور في محافظة المفرق.

والمستشفى المذكور تقوم عليه جهات تمويل واشراف امريكية ضمن النشاط العالمي لهيئات اجنبية تعنى بتقديم الخدمات الطبية في ارجاء شتى من العالم.

وقد كشفت المصادر ووفق شهود عيان بان مستشفى النور المذكور يقوم العاملون به بتحركات تثير الجدل والتساؤل، مؤكدون الشهود بأن المستشفى يقوم بأعمال ذات صلة بالتبشير الكاثوليكي حيث انه يجبر المرضى الذين يراجعونه على القيام بافعال واقوال مسيحيه لاتجوز في بلدنا المسلم لانه يقدم خدماته العلاجيه والدوائية.
 
ويعد المستشفى المشار اليه محل جدل وفضول لدى المواطنين في محافظة المفرق ولا سيما اهالي القرى المجاورة لموقعه، حيث أغلب موظفيه هم من المنصرين من جنسيات مختلفة ، في حين يحظى بحراسة مشددة تتنافى وطبيعته كمكان طبي للعلاج، هذا بالاضافة الى الزيارات الميدانية المنظمة التي يجريها البعض من موظفيه  خصوصاً لأخواننا البدو القاطنيين في المناطق المجاورة.

وقد وصلت "جراسا نيوز" رسالة من مواطن هناك، طالب خلالها وعبر منبر "جراسا نيوز" وزير الصحة بزيارة المستشفى والاستماع لروايات المواطنين هناك للوقوف على حقيقة امر هذا المستشفى.


جميع الحقوق محفوظة
https://www.gerasanews.com/article/10286