"الحرية للمعتقلين" اعتصام مساء الاربعاء


جراسا -

ينظم الحراك الشبابي والشعبي بمحافظة الكرك عند الساعة السابعة من مساء الاربعاء اعتصاما احتجاجيا امام مبنى المحافظة بضاحية المرج تحت عنوان " الحرية للمعتقلين "، للمطالبة بالافراج عن المعتقلين السياسيين من نشطاء الحراك ، والتأكيد على استمرار المطالبة بالاصلاح الشامل .

واصدرت اللجنة المركزية للحراك تصريحا صحافيا اكدت فيه ان الاعتصام يأتي للتعبير عن رفض الحراك والفعاليات الشعبية لاستمرار اعتقال النشطاء رؤوف الحباشنة وابرهيم الضمور وباسل البشابشة اضافة الى بقية المعتقلين من نشطاء بالحراك الشبابي والشعبي الاردني وكما تم اعتقال الناشط عدي الختاتنة اليوم .

وحذر التصريح السلطات الرسمية من ان استمرار اعتقال النشطاء المطالبين بالحرية والاصلاح لن يؤدي الى اجهاض الحراك الشعبي كما تتوهم الحكومة واجهزتها .

ودعا التصريح كافة الفعاليات الشعبية والحزبية والنقابية في الاردن ونشطاء الحراكات الاردنية كافة للمشاركة بتوحيد الاعتصام في كافة محافظات المملكة حيث كل امام محافظته للدفاع عن حرية التعبير واستمرار المطالبة بالحقوق الوطنية المشروعة للشعب الاردني , في الحرية والعدالة والسيادة الوطنية ومحاربة الفساد والمفسدين .



تعليقات القراء

لا للحرية
لمن يسيء الادب

ويسعى لخراب البلد

ولا يحمد الواحد الاحد

وهذة ليست طريقه للمطالبة بالاصلاح ومحاسبه المفسدين بالبلد

فاتقوا الله باطفال ونساء وشيوخ هذا البلد
19-09-2012 11:02 AM

أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات