14 إصابة تم نقلهم الى المستشفيات نتيجة استنشاقهم الغازات المنبعثة من مدافئ الكاز والحطب

جراسا - خاص - على الرغم تحذيرات مديرية الدفاع المدني للمواطنين بأخذ الحيطة و الحذر عند استخدام مدافئ الحطب و الكاز إلا ان هذه التحذيرات لم تلقى آذان صاغية عند البعض فقد أصيب (8) أشخاص بضيق تنفس إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من مدفأة الكاز في منطقة شارع الثلاثين قرب مدرسة طبريا حيث تم نقلهم إلى مستشفى الأميرة بسمة بواسطة فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني.
كما أصيب ( 6 ) أشخاص من عائلة واحدة بضيق تنفس إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من مدفأة الحطب في منطقة مخيم الحسين حيث قامت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني العاصمة بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ونقلهم إلى مستشفى البشير الحكومي.
خاص - على الرغم تحذيرات مديرية الدفاع المدني للمواطنين بأخذ الحيطة و الحذر عند استخدام مدافئ الحطب و الكاز إلا ان هذه التحذيرات لم تلقى آذان صاغية عند البعض فقد أصيب (8) أشخاص بضيق تنفس إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من مدفأة الكاز في منطقة شارع الثلاثين قرب مدرسة طبريا حيث تم نقلهم إلى مستشفى الأميرة بسمة بواسطة فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني.
كما أصيب ( 6 ) أشخاص من عائلة واحدة بضيق تنفس إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من مدفأة الحطب في منطقة مخيم الحسين حيث قامت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني العاصمة بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ونقلهم إلى مستشفى البشير الحكومي.
تعليقات القراء
لا يوجد تعليقات
أكتب تعليقا
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. - يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع |
|
الاسم : | |
البريد الالكتروني : | |
التعليق : | |