معتقلو "الطفيلة" يبدأون اضرابا مفتوحا عن الطعام .. والامن ينفي

شعار حملة "حاكمني مدني" المناهضة لمحكمة امن الدولة

جراسا -

خاص - بدء معتقلو "الطفيلة" إضرابا مفتوحا عن الطعام , احتجاجا على ظروف اعتقالهم غير القانونية, بحسب ذوي المعتقلين .

وبدأ المعتقل مجدي القبالين إضرابا عن الطعام في سجنه بالزرقاء منذ الأربعاء، كما أفاد ناشطون في حراك الطفيلة , فيما اعلن بقية المعتقلين عزمهم الاضراب عن الطعام يوم الاحد .

من جانبه, نفى الناطق الاعلامي باسم الامن العام المقدم محمد الخطيب ان تكون ادارة السجن قد تلقت اي طلب من المعتقلين يفيد بنيتهم الاضراب عن الطعام .

واوضح  الخطيب لـ"جراسا نيوز" انه في حال قرر اي من المعتقلين الاضراب عن الطعام عليه اخطار ادارة السجن بكتاب رسمي, وحتى اليوم لم تتلقى ادارة السجن اي اخبار بذلك.

وكانت الاجهزة الامنية قد اعتقلت بالاضافة للقبالين, سائد العوران وياسر السبايلة وإبراهيم العبيديين وفادي العبيديين وقصي العبيديين، قيصر محيسن، وأحمد الجرابعة.

 

 



تعليقات القراء

عبداللة الطفيلي
...
رد من المحرر:
نعتذر..
06-04-2012 04:07 PM
مش وضع
الله أكبر عكل ظالم ....... شباب البلد الأحرار رح يموتو وراء القضبان والسمسار وغيره بشمو هوا

....

الله أكبر عكل ظالم
06-04-2012 06:45 PM
فيتو
...
رد من المحرر:
نعتذر...
06-04-2012 07:25 PM
حكيم.
...
رد من المحرر:
نعتذر...
06-04-2012 07:46 PM
الى المحرر
....
رد من المحرر:
أخي الكريم أنت تكون قد قمت بتسجيل الاسم او شخص أخر ,,, لذلك ارجوا اعادة ارسال التعليق بتعديل الاسم ........
06-04-2012 08:52 PM
طفيلية
.....ليش ما صانوا السانهم
06-04-2012 09:09 PM
مش ممتنع عن الطعام
الاقوال غير متوافقه.... من اليوم بلش الامتناع عن الطعام على موقع الكتروني اخر .........
06-04-2012 09:21 PM
حمزة الدعجة
.... أمه تعبانه راح يجيبلها دوا من الصيدلية
رجع لقاها ميتة
قال : شوف البرادة
06-04-2012 11:02 PM
طفيلي مطلع
....
رد من المحرر:
نعتذر
07-04-2012 12:18 AM

أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات