الأردن يرحب ببيان مجلس الأمن لإدانة هجمات الحوثيين على السعودية


جراسا -

رحّب الأردن اليوم بالبيان الرئاسي الصادر عن مجلس الأمن الذي دان فيه هجمات ميليشيا الحوثي الإرهابية على السعودية، بما فيها الهجمات على المدنيين والأعيان المدنية والمطارات والبنية التحتية للطاقة، والتهديدات المتواصلة لأمن وسلامة الملاحة البحرية في البحر الأحمر وباب المندب.

وأكدت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين أهمية البيان الذي شدّد على ضرورة التنفيذ الكامل لقرار مجلس الأمن رقم ٢٢١٦ لعام ٢٠١٥ والقرارات اللاحقة ذات الصلة، والدعوة إلى تعزيز التعاون الدولي لمنع ميليشيا الحوثي من الحصول على الأسلحة وغيرها من أشكال الدعم.

وجدّدت الوزارة إدانة الأردن اعتداءات ميليشيا الحوثي على المملكة العربية السعودية الشقيقة، باعتبارها انتهاكًا سافرًا لسيادتها، وتهديدًا لأمنها واستقرارها، وخرقًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.

كما جدّدت الوزارة تأكيد تضامن الأردن المطلق مع المملكة العربية السعودية الشقيقة، ووقوفه معها ودعمه كل ما تتخذه من خطوات لحماية أمنها وسيادتها واستقرارها ومقدّراتها وسلامة مواطنيها والمقيمين فيها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات