"الخيرية الهاشمية" تواصل إيصال الخبز إلى مخيمات النازحين في غزة
جراسا - تواصل الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، بدعم من لجنة زكاة المناصرة للشعب الفلسطيني، توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بقطاع غزة، ضمن الجهود الرامية إلى تعزيز الأمن الغذائي والوصول بالمساعدات مباشرة إلى العائلات الأكثر احتياجا.
وتشمل عملية التوزيع الوصول إلى الأسر في مخيمات النزوح وتقديم الخبز لها مباشرة، في إطار استمرار المساعدات الإنسانية المقدمة للفلسطينيين في القطاع.
تواصل الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، بدعم من لجنة زكاة المناصرة للشعب الفلسطيني، توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بقطاع غزة، ضمن الجهود الرامية إلى تعزيز الأمن الغذائي والوصول بالمساعدات مباشرة إلى العائلات الأكثر احتياجا.
وتشمل عملية التوزيع الوصول إلى الأسر في مخيمات النزوح وتقديم الخبز لها مباشرة، في إطار استمرار المساعدات الإنسانية المقدمة للفلسطينيين في القطاع.
تعليقات القراء
لا يوجد تعليقات
أكتب تعليقا
|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. - يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |


الرد على تعليق
الرجاء الانتظار ...