السعودية: وفاة وإصابتان إثر سقوط شظايا اعتراض مسيّرة في الطائف


جراسا -

أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني السعودي سقوط شظايا ناتجة عن اعتراض طائرة مسيّرة في محافظة الطائف، مما أسفر عن حالة وفاة وإصابة شخصين، إضافة إلى أضرار مادية لحقت بعدد من المباني والمركبات.

وتأتي الحادثة في ظل تصعيد متجدد بين الحوثيين والسعودية، بعدما أعلن الحوثيون في تموز فرض ما وصفوه بـ"حصار بحري" على المملكة، واستأنفوا استهداف سفن ومنشآت سعودية في البحر الأحمر.

وبدأ التصعيد عقب اتهام الحوثيين الرياض بقصف مطار صنعاء؛ لمنع هبوط طائرة إيرانية فيه، لينهي ذلك هدنة مع الحكومة اليمنية المدعومة من السعودية أبرمت عام 2022.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات