القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي


جراسا -

نعى رئيس مجلس النواب مازن القاضي، باسمه وأعضاء المجلس، ضحايا حادث السير الأليم الذي وقع على الطريق الصحراوي، وأسفر عن وفاة عدد من المواطنين وإصابة آخرين.

وأعرب القاضي عن بالغ الحزن والأسى إزاء الحادث، مقدماً خالص التعازي والمواساة إلى ذوي الضحايا وأسرهم، سائلاً الله تعالى أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.

كما أعرب عن تمنياته للمصابين بالشفاء العاجل والتام، سائلاً الله أن يمنّ عليهم بالصحة والعافية.

وثمّن القاضي المتابعة والتوجيهات الملكية السامية من جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، للجهات المعنية، وبذل أقصى الجهود للتعامل مع الحادث وتقديم الرعاية اللازمة للمصابين.

وأشاد بجهود القوات المسلحة الأردنية– الجيش العربي، ومديرية الأمن العام، وفرق الدفاع المدني والكوادر الطبية، في سرعة الاستجابة والتعامل مع الحادث، وإسعاف المصابين ونقلهم إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات