الجيش يدعو لعدم نشر التعيينات والتنقلات


جراسا -

دعت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، وسائل الإعلام إلى عدم نشر أو تداول أي أخبار أو معلومات أو مواد تتعلق بالقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، ما لم تكن صادرة بصورة رسمية عن القيادة العامة للقوات المسلحة وهي المخولة بالتصريح والنشر.

وأكدت ضرورة عدم تناول أو تداول أي معلومات تتعلق بالتعيينات والإحالات على التقاعد في القوات المسلحة، أو نشرها عبر المواقع والمنصات الإعلامية.

ويأتي ذلك حرصاً على دقة المعلومات، وتجنب تداول الأخبار غير الموثوقة أو الاستباق في نشر معلومات لم تصدر عن مصادرها الرسمية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات