انطلاق مبادرة "نزرع بسمة" في الضليل


جراسا -

رعى مدير قضاء الضليل موسى صابر الحوامدة، انطلاق مبادرة "نزرع بسمة" وذلك بدعم من الشركة المتحدة للإبداع في جمعية شمس الحياة الخيرية.

وتضمنت المبادرة توزيع الحقائب المدرسية والقرطاسية على الطلبة الايتام والفقراء مع عمل فقرات الرسم على الوجه والنقش بالحناء، قامت بها موظفات الشركة المتحدة للإبداع مع فقرات ترفيهية وممتعة للأطفال والحضور.

واشارت رئيسة جمعية شمس الحياة الخيرية سوسن ابراهيم، إلى ان المبادرة تأتي بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد وبدعم مادي ومعنوي من الشركة المتحدة للإبداع وكوادرها وذلك لمساعدة عائلات المجتمع المحلي المحتاجة على توفير مستلزمات ابنائهم الدراسية حيث يحوي قضاء الضليل من جيوب الفقر على مستوى المملكة .

وتأتي هذه للمبادرة بالتزامن مع تحضيرات الشركة المتحدة للإبداع للاحتفال بيوبيلها الفضي واعلان جلالة الملك عبدالله الثاني انطلاق عملها مع افتتاح جلالته مصانع الشركة في شهر تموز عام 2001م ، حيث تبادر الشركة بإقامة نشاطات دورية لتأمين احتياجات المجتمع المحلي المختلفة ودعم مبادراته التنموية والتوعوية وذلك ضمن دور المسؤولية المجتمعية لها.





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات