أمين عام "الأوقاف" يتفقد صيانة المسجد الهاشمي في جرش


جراسا -

تفقد الأمين العام لوزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور إسماعيل الخطبا، اليوم الأربعاء، أعمال صيانة وترميم المسجد الهاشمي في محافظة جرش، بحضور رئيس مؤسسة إعمار جرش يوسف الدلابيح.

واطلع الخطبا على سير العمل والترتيبات الجارية لاستكمال المراحل المتبقية من أعمال الصيانة والترميم، وتهيئة المسجد للفرش والتجهيز، مؤكدا ضرورة الإسراع في إنجاز الأعمال المتبقية، تمهيدا لإعادة فتحه أمام المصلين.

وكانت أعمال الصيانة والترميم بدأت في تشرين الأول من عام 2025، في ضوء خصوصية المسجد وقيمته التاريخية والتراثية، وما تتطلبه أعمال الترميم من دقة وعناية للحفاظ على طابعه الأثري وإبراز معالمه.

ويتوقع استكمال الأعمال المتبقية خلال الفترة القريبة المقبلة، والبدء بفرش المسجد وتجهيزه، تمهيدا لإعادة فتحه أمام المصلين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات