الصحة :لا حالات تسمم غذائي مسجلة في حدود جابر


جراسا -

أوضحت وزارة الصحة والمؤسسة العامة للغذاء والدواء، الأحد، أنه لا توجد حالات تسمم غذائي مسجلة في منطقة حدود جابر، مؤكدة أن المعلومات المتداولة بهذا الشأن لا تعكس المعطيات الطبية والرقابية المتوفرة.

وبينت الوزارة والمؤسسة أن 19 شخصاً راجعوا المستشفى بأعراض صحية مختلفة، ولم تظهر على غالبيتهم أي أعراض مرتبطة بالجهاز الهضمي باستثناء 4 حالات ظهرت عليها أعراض بسيطة، مشيرتين إلى أن هذه المعطيات لا تشير إلى وجود حالات تسمم غذائي.

وأكدت وزارة الصحة أن أي حالة يُشتبه بارتباطها بتسمم غذائي يتم التعامل معها وفق البروتوكول المعتمد، وبالتنسيق مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء، واتخاذ الإجراءات اللازمة للتحقق من الحالة وأسبابها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات