بعد انتصاره الأخير .. ماخاتشيف يتوعد بثلاث مواجهات قوية في UFC


جراسا -

كشف النجم الروسي إسلام ماخاتشيف عن خططه للفترة المقبلة في منظمة UFC، مؤكدا أن مشواره في وزن الوسط لا يزال يحمل العديد من التحديات والمواجهات القوية.

وقال ماخاتشيف إن هناك عددا كبيرا من المقاتلين المميزين الذين يطمحون للمنافسة على لقب الوزن، مشيرا إلى أنه يتوقع خوض ثلاثة نزالات على الأقل خلال الفترة المقبلة.

وأضاف بطل UFC: "أعتقد أن أمامي ثلاثة نزالات أخرى على الأقل، وستكون جميعها مثيرة وصعبة بالنسبة لي".

ويأتي تصريح ماخاتشيف بعد عودته إلى داغستان، حيث حظي باستقبال جماهيري كبير عقب انتصاره الأخير.

وكان المقاتل الروسي تغلب في 16 أغسطس على الإيرلندي إيان ماتشادو غاري بقرار الحكام بالإجماع، ليحتفظ بلقب UFC في وزن الوسط ويحقق انتصاره السابع عشر على التوالي في المنظمة.

ويبدو أن ماخاتشيف، البالغ 34 عاما، لا ينوي الاكتفاء بما حققه حتى الآن، في ظل رغبته في مواصلة الدفاع عن لقبه وخوض مواجهات جديدة أمام أبرز المنافسين في وزن الوسط.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات