الملك يطلع على معرض لمجموعة شركات تكنولوجية صينية في شنجن


جراسا -

اطلع جلالة الملك عبدﷲ الثاني، الخميس، في مدينة شنجن، على معرض لمجموعة من الشركات التكنولوجية الصينية، ضم آليات وتقنيات متقدمة مرتبطة بالروبوتات وحلول النقل الجوي والخدمات اللوجستية.

وعقد جلالة الملك اجتماعا مع رؤساء هذه الشركات، لبحث آفاق التعاون في البحث والتطوير، وبناء شراكات في مجالات الابتكار والتحول الرقمي.

وأشار جلالته إلى أن الموقع الاستراتيجي للأردن، وما يتمتع به من بيئة أعمال مستقرة، يعززان مكانته كمركز إقليمي للخدمات.

وأعرب رؤساء الشركات، التي تعمل على دمج أحدث التكنولوجيا في مجالات الروبوتات وحلول التوصيل الذكية، عن اهتمامهم ببحث فرص التعاون وبناء الشراكات مع الأردن.

وحضر اللقاء مدير مكتب جلالة الملك، علاء البطاينة، ووزير الصناعة والتجارة والتموين يعرب القضاة، ووزير الاقتصاد الرقمي والريادة سامي سميرات، والسفير الأردني في الصين حسام الحسيني.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات