نسف وإطلاق نار بتجدد خروقات الاحتلال في غزة


جراسا -

واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي خروقاتها لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، الثلاثاء، بقصف وعمليات نسف وإطلاق نار على مناطق متفرقة من القطاع.

وأفاد مصدر محلي بأن قوات الاحتلال نفذت عملية نسف جنوب شرقي مدينة خان يونس، في حين أطلقت آليات الاحتلال النار بكثافة شمال شرقي خان يونس، فيما أصاب الرصاص خيامًا ومنازل للمواطنين في مدينة حمد ومحيطها ومنطقة البلد.

كما أطلقت إليات الاحتلال النار بالقرب من وادي غزة وشارع صلاح الدين شمال مخيم البريج وسط القطاع.

وبحسب الإحصائية التراكمية للضحايا منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 10 أكتوبر الماضي، بلغ عدد الشهداء 1,262 شهيدا، فيما بلغ عدد المصابين 4,168 مصابا، إلى جانب انتشال جثامين 808 ضحايا.

ومنذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في 7 أكتوبر 2023، ارتفع العدد التراكمي للشهداء إلى 73,391 شهيدا، فيما بلغ عدد الإصابات 174,280 إصابة.





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات