مسؤول بالخارجية الأميركية: وجود إسرائيل الدائم في جنوب لبنان يتعارض مع الالتزامات بالاتفاق الإطاري


جراسا -

نقل موقع أكسيوس عن مسؤول في وزارة الخارجية الأميركية قوله إن وجود إسرائيل الدائم في جنوب لبنان يتعارض مع الالتزامات المنصوص عليها في الاتفاق الإطاري، مضيفا أن الولايات المتحدة تتوقع من جميع الأطراف الالتزام بالاتفاق الإطاري.

وأشار المسؤول إلى أن الوجود الإسرائيلي الدائم في جنوب لبنان يتعارض مع الأمن طويل الأمد للبلدين، مؤكدًا أن الولايات المتحدة تدعم بشكل كامل وحدة أراضي لبنان وسيادته.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات