أمام محافظ العاصمة .. قضية القويسمة: لماذا "الأمن" أوقف أبناء جديع بعد إخلاء سبيلهما قضائياً؟


جراسا -

أعادت قضية القويسمة ملف فارضي الإتاوات إلى واجهة اهتمام الشارع الأردني، وسط حالة من الاستياء والمطالبات بتشديد الإجراءات بحق المتورطين في هذه القضايا، لا سيما بعد سرعة الأجهزة الأمنية في التعامل مع الحادثة بحرفية وإلقاء القبض على المشتبه بهم.

وفي تطور جديد، كشف المصاب بالمنشار أيمن جديع لـ"جراسا" أن نجليه اللذين تعرضا للدهس تم توقيفهما في المخفر، رغم صدور قرار قضائي بإخلاء سبيلهما.


وقال جديع إنهما توجها إلى المحكمة، حيث تبين، وفق قوله، عدم وجود أي قيود أمنية بحقهما، قبل أن تقرر القاضية إخلاء سبيلهما، إلا أنهما أوقفا لاحقاً في المخفر تمهيداً لمراجعة الحاكم الإداري.

وبحسب جديع، فإن الأشخاص الذين اعتدوا عليه وعلى أبنائه من أصحاب السوابق، مؤكداً في الوقت ذاته أن حالته الصحية لا تزال بحاجة إلى العلاج، وأن إصابته في قدمه ما تزال حرجة وتحتاج إلى متابعة طبية.

وتضع هذه التطورات سؤالاً برسم وزير الداخلية ومحافظ العاصمة: طالما أن القضاء قرر إخلاء سبيل نجلي جديع، فما هو الأساس الذي استند إليه توقيفهما مجدداً في المخفر تمهيداً لمراجعة الحاكم الإداري؟

ويبقى هذا السؤال بحاجة إلى توضيح رسمي للرأي العام، خصوصاً أن القضية أثارت اهتماماً واسعاً، وسط مطالبات بأن تكون الإجراءات المتخذة واضحة ومتسقة مع القرارات القضائية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات